Суп из баранины по-шотландски. - Кухня - Дом - Каталог статей - Красота и здоровье


Суп из баранины по-шотландски.
Баранина - 240 г,
морковь - 40 г,
репа - 40 г,
сельдерей - 50 г,
репчатый лук - 40 г,
перловая крупа - 40 г,
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль - по вкусу.

Баранину залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и посолить. Затем положить головку репчатого лука и варить на маленьком огне в течение 1 часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и ва­рить до готовности. Мясо вынуть и, удалив кости, снова заложить в буль­он. Лишний жир с бульона снять, посолить его, поперчить и посыпать руб­леной зеленью петрушки.
Категория: Кухня | Добавил: Anna (09.07.2011)
Просмотров: 1375 | Рейтинг: 0.0/0


Понравился материал? Поделись ссылкой на него с друзьями в социальных сетях!

Похожие новости:
Категория: Макияж
Добавлено: 29.11.2010
Категория: Дегтярное мыло
Добавлено: 20.07.2011
Категория: Макияж
Добавлено: 26.07.2011
Категория: Лицо
Добавлено: 27.10.2010
Категория: Все о женщинах
Добавлено: 05.07.2011
Категория: По-женски
Добавлено: 13.11.2010
Категория: По-женски
Добавлено: 07.11.2010
Категория: Диеты
Добавлено: 12.10.2010
Категория: По-женски
Добавлено: 06.10.2010
Категория: Макияж
Добавлено: 25.10.2010

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]