Рецепт: Запеченная баранина.


Ингредиенты для запеченной баранины:
  • Баранина – 1,5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль и специи для баранины по вкусу.
  • Петрушка для украшения.

Рецепт приготовления запеченной баранины:
Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и добавить к баранине. Засыпать мясо с луком специями, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Замаринованную баранину поместить в рукав для запекания и поставить запекаться на 1 час. За 5 минут до готовности рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Готовую баранину украсить нарезанной петрушкой, ее можно подать с отварным картофелем украшенным укропом.

Запеченная баранина готова!
Приятного аппетита.
Категория: Кухня | Добавил: Anna (14.07.2011)
Просмотров: 1541 | Рейтинг: 0.0/0


Понравился материал? Поделись ссылкой на него с друзьями в социальных сетях!

Похожие новости:
Категория: Кухня
Добавлено: 14.07.2011
Категория: По-женски
Добавлено: 13.11.2010
Категория: Светская жизнь
Добавлено: 15.07.2011
Категория: Краски без аммиака
Добавлено: 28.10.2010
Категория: Диеты
Добавлено: 07.11.2010
Категория: Польза вишни
Добавлено: 10.10.2010
Категория: Диеты
Добавлено: 22.11.2010
Категория: Принципы питания
Добавлено: 13.10.2010
Категория: Прыщи на лице
Добавлено: 11.10.2010
Категория: Принципы питания
Добавлено: 25.01.2011

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]