Рецепт: Говядина с хреном.
Говядина с хреном 1 кг говядины, 2-3 моркови, 200 г петрушки, 2 луковицы, 250 г хрена (тертого), 150 г маринованных грибов, 50 г масла сливочного, специи, соль.

1 кг говядины
2-3 моркови
200 г петрушки
2 луковицы
250 г хрена (тертого)
150 г маринованных грибов
50 г масла сливочного
специи
соль

Мясо посолить и поперчить, обжарить на сковороде, переложить в огнеупорную форму и залить водой. Добавить нарезанные морковь, лук, петрушку, специи, соль и тушить до готовности. Тертый хрен поджарить на масле, добавить в него сок от тушения, нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Тушеную говядину нарезать на ломтики, переложить обжаренным хреном с грибами, выдержать под крышкой теплой духовке в течение 10 минут. Подавать, полив соком, в котором тушилась говядина. На гарнир подавать картофель отварной или пюре.
Категория: Кухня | Добавил: Anna (07.07.2011)
Просмотров: 1423 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.0/1


Понравился материал? Поделись ссылкой на него с друзьями в социальных сетях!

Похожие новости:
Категория: Похудеть
Добавлено: 01.11.2010
Категория: Техника секса
Добавлено: 06.10.2010
Категория: Лицо
Добавлено: 13.11.2010
Категория: Дегтярное мыло
Добавлено: 20.07.2011
Категория: Лечение
Добавлено: 24.07.2011
Категория: Светская жизнь
Добавлено: 14.07.2011
Категория: Похудеть
Добавлено: 05.10.2010
Категория: Диеты
Добавлено: 29.07.2011
Категория: Крем от морщин
Добавлено: 28.10.2010
Категория: Лечение
Добавлено: 29.07.2011

Всего комментариев: 1
1 иван   (27.09.2011 11:36)
Ням - Ням ! ! ! ! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]